Receitas > Feijão branco com cotechino servido no pão italiano

Ideal para os dias frios !

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água de véspera.
  2. Ferva o feijão por 5 minutos. Na panela de pressão refogue o tomate, a cebola e o alho, juntamente com o azeite, acrescente o feijão coado, 1,5 litro de água e a folha de loro. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  3. Em outra panela ferva o cotechino por 2 minutos. Após a fervura corte-o em rodelas e acrescente-o no feijão, juntamente com o tomate seco cortado em pequenas tiras, coloque o sal a gosto e deixe o caldo engrossar.
  4. Corte a parte superior do pão italiano redondo e reserve a tampa, escave-o deixando uma parte do miolo nas laterais e no fundo.
  5. Com o miolo do pão retirado, faça pequenas bolinhas umidecendo as mãos em água, frite 2 dentes de alho, retire-os da frigideira e utilize o mesmo azeite para fritar as bolinhas.
  6. Coloque o feijão com cotechino dentro do pão, e feche-o com a tampa reservada, sirva as bolinhas de miolo em um recipiente á parte. decore o prato com a salsinha picada.
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