Receitas > Molho de tomate e pancetta

Molhos

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga

800g de tomate sem pele e sem sementes em cubo

300g de pancetta em cubos

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta do reino a gosto

salsinha fresca picada

 

 

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e a pancetta, refogue por 5 minutos. Adicione o tomate, o sal e a pimenta. Deixe ferver por 25 minutos. Misture a salsinha e ajuste o sal . Sirva bem quente.

Rua Rui Barbosa, 121 - Bela Vista / Bixiga - São Paulo - SP
Telefones: (11) 3289-2838 / (11) 3141-4166
Horário de atendimento:
Segunda-feira: 14:00 às 20:00
Terça à Sábado: 07:00 às 20:00
Domingos e feriados: 07:00 às 15:00
Desenvolvido por